您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

淮阳区招商局召开疫情防控和安全生产 工作会议

发布时间:2021/2/7|浏览次数: 淮阳区招商局召开疫情防控和安全生产 工作会议

          27日,淮阳区招商局在三楼会议室召开疫情防控和安全生产工作会议,招商局全体工作人员参加了会议。

   区招商局局长吴金明在会议上作重要讲话,吴金明要求本单位同志非必要不参加聚集性活动,不出市,不到高、中风险疫情地区,出门戴口罩,勤洗手,确保安全;要抓好本单位的安全生产管理工作,确保春节期间的安全稳定。一是加强领导,逐级明确安全管理责任,及时研究解决存在的安全隐患;二是认真组织好春节假期的消防设施检查,隐患排查,建立工作台账,明确整改责任人、整改时限和整改要求;做好值班工作,严格执行
24小时值班和领导带班制度,值班表张贴在大门口显眼处,遇到紧急情况和网络舆情要及时上报,并妥善处理。

  
  会后全体人员签订了疫情防控和安全生产承诺书。

Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com