您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

淮阳区招商局深入学习贯彻区委一届三次全体会议暨区委经济工作会议精神

发布时间:2021/2/7|浏览次数: 淮阳区招商局深入学习贯彻区委一届三次全体会议暨区委经济工作会议精神

          1月30日,淮阳区招商局在三楼会议室召开全体工作人员会议,深入学习贯彻区委一届三次全体会议暨区委经济工作会议精神。

  区招商局局长吴金明领学了周口市政协副主席、中共周口市淮阳区委书记马明超,中共周口市区委副书记、区政府区长王毅在淮阳区第一届委员会第三次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议上的讲话。吴金明局长要求大家认真学习、分组讨论、领会有关文件精神、抓好贯彻落实,写出心得体会,并对近期工作重点进行了安排部署。

区招商引资领导小组办公室副主任魏程辉在会议上宣读了《淮阳区进一步推进优化营商环境专项治理行动工作方案》,区招商引资领导小组办公室副主任万仕祺在会议上对工作纪律进行了强调。

会议由区招商引资领导小组办公室副主任孟鸽主持。

Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com