您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

2020年淮阳(深圳)招商引资推介会 取得圆满成功

发布时间:2020/11/6|浏览次数: 2020年淮阳(深圳)招商引资推介会 取得圆满成功

             春风化雨,春华秋实,适逢深圳经济特区建立40周年之际,2020年淮阳(深圳)招商引资推介会在深圳市龙华区希尔顿逸林大酒店如期举行。周口市淮阳区人民政府区长王毅、淮阳区人民政府副区长朱希炎、淮阳区总工会主席丁永华、淮阳区产业集聚区管委会主任张健、淮阳区工信局局长刘宗权、淮阳区招商局局长吴金明等出席了会议,参加会议的嘉宾有河南省政府驻深圳办事处主任吕申科、周口市政府驻深圳办事处主任杜仁平、广东淮阳商会会长刘祥鹏、信太集团董事长张瑞辉、联想集团副总经理万长青等30人。



周口市淮阳区人民政府区长
王毅在讲话中指出,淮阳区始终把招商引资和项目建设作为加快经济社会发展、促进产业转型升级推动城市品质提档、保障和改善民生的重要法宝始终坚持一切盯着项目看、一切围着项目转、一切扭住项目干为淮阳高质量发展打下了更加坚实的基础、创造了更加优良的环境、赢得了更加强劲的势头,受到了各级领导和社会各界的广泛好评,得到了越来越多企业家朋友的真心青睐。热烈欢迎深圳社会各界朋友到淮阳考察指导,投资兴业。

  王毅指出,淮阳区将用心用情用力做好亲商、惠商、安商工作,以
“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的一流营商环境,让各位企业家在淮阳放心投资、安心创业、舒心生活。


  周口市淮阳区人民政府副区长朱希炎做了招商推介,朱希炎指出,淮阳历史源远流长、交通十分便利、农牧产品丰富、旅游资源独特、发展基础扎实、机遇优势明显,淮阳潜能无限
,商机无限,发展的前景无限!衷心欢迎各位企业家到淮阳投资兴业,共谋发展。

  广东淮阳商会会长刘祥鹏等
多位企业家代表在推介会上发言,表达了回家乡投资兴业的意愿。
  会议由周口市淮阳区总工会主席丁永华主持,取得了圆满成功。

Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com