您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

淮阳区2020年招商引资攻坚推进大会顺利举行

发布时间:2020/10/12|浏览次数: 淮阳区2020年招商引资攻坚推进大会顺利举行

             2020年10月12日,淮阳区2020年招商引资攻坚推进大会在淮阳区党校四楼会议室举行阳区人民政府区长王毅,区委常委、常务副区长董鸿,区委常委、统战部部长刘淑杰区人大常委会副主任张凌君区政府副区长朱希炎区政协副主席李守运区总工会主席丁永华区产业集聚区管委会主任张健以及区直各单位、各乡(镇、场)共116家单位负责人和主抓副职参加了会议。

    淮阳区人民政府区长王毅在大会上做重要讲话,王毅指出,
“要充分认清形势,切实增强招商引资的紧迫感;要聚焦重点突破,切实增强招商引资的实效性;要强化组织领导,切实增强招商引资的保障力”。

    淮阳
区政府副区长朱希炎在大会上通报了淮阳区2020年1至8月份招商引资工作情况,对下一步招商引资工作提出了如下要求,“要大力开展主导产业专题招商;要夯实产业发展基础,做好平台提升;要坚持专业精准,做好招商方式创新;要完善服务机制,做好项目落地文章”。

会议由区委常委、常务副区长董鸿主持。

Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com