您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

淮阳区委书记马明超招商活动纪实

发布时间:2020/4/3|浏览次数: 淮阳区委书记马明超招商活动纪实

 

铁肩担重任  招商显担当

——淮阳区委书记马明超招商活动纪实

2020年是周口市招商引资突破年,也是淮阳区招商引资攻坚年,作为淮阳区领头雁,马明超书记始终把招商引资工作作为“一号工程”、“一把手工程”,记在心上,抓在手上。  

在疫情防控期间,马明超书记指导招商部门在切实抓好疫情防控工作的同时,坚持依托网络、聚焦重点,积极整合各类资源,创新招商方式,采取电话、微信、网络视频等方式深入开展“不见面”招商。对于重大招商活动他总是亲自参加、重要客商亲自接洽、重大项目亲自推动、重点问题亲自协调解决228日,他亲自参加招商引资“云签约”活动,通过网络视频对话北京、福建、郑州三地客商,对招商引资工作重视程度可见一斑。

312日,马明超书记在全市招商引资突破年大会上作典型发言,庄严承诺2020年淮阳区将不辱使命,圆满完成市委、市政府交付的招商引资任务。

马明超书记坚持“只有走出去、才能引进来”的工作思路,在外出招商上率先垂范。413日,在疫情还未完全结束的情况下,马明超书记亲自带队,远赴山西太原考察考察氢能源汽车项目、华侨城项目等,在太原期间他顶风冒雨,深入多个项目基地实地考察,先后与山西美锦集团、中化十三建集团、华侨城集团、中投文旅集团、红星美凯龙公司等多家公司进行项目对接,他亲切接见山西省淮阳商会代表,并召开座谈会,鼓励大家做好本职工作,为家乡增光添彩,有机会回家乡投资兴业。

莫道春来晚,招商正当时。在马明超书记的带领下,淮阳区招商引资工作一定会再上新台阶,淮阳区的明天一定会更加美好。

 










Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com