您当前所在位置:主页 > 招商要闻 > 正文 >

淮阳区招商局办公技能提升培训在区教师进修学校开班

发布时间:2020/3/20|浏览次数: 淮阳区招商局办公技能提升培训在区教师进修学校开班

2020年是周口市招商引资突破年,按照淮阳区委、区政府关于推动招商工作专业化的要求,淮阳区招商局召开了招商引资工作专业化专题会议,通过集思广议,大家认为在疫情防控期间,在不能外出招商的情况下,先学习,先充电,计划从办公技能培训、招商业务知识培训、礼仪培训三个方面加强学习,提升自己在招商方面的基本素养。

 
2020年3月17日,淮阳区招商局办公技能提升培训在区教师进修学校开班,在吴金明局长的带领下,招商局全体人员在区进修学校培训中心,开始了为期一周的办公软件专题培训。区教师进修学校校长李同森对招商引资工作大力支持,为此次培训选派了专职教师、提供了专门场地,免费进行培训。 


 
招商局局长吴金明在开班仪式上对全体招商人员提出了具体要求,希望大家珍惜这次机会,服从管理,全面学习计算机知识,提升自己的办公技能,以胜任招商引资工作的需要,培训结束后要集中考试,确保人人过关。

 
招商局全体工作人员对本次培训非常重视,纷纷表示一定会把握这次学习机会,按时参加培训,遵守培训班纪律,为本次培训交一份满意的答卷。
 

Copyright © 淮阳招商网 版权所有
电话:0394-2738866 地址:淮阳区产业集聚区腾飞路中段 邮件:hyqzsj@sina.com